Gourmet2
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am 18. 5. 2015 um 09:41 |
Der Bedarf an hochwertigem Fleisch ist da.
Doch wer außer diesen Biolingen erzeugt welches?
In Frankreich ist gerade ein Streit mit der EU über die Fleischkennzeichnung bei Rindern.
Nach Meinung der EU sollte Frankreich seine Rindfleischbezeichnung den anderen EU-Staaten anpassen.
Also zum Beispiel Deutschland, wo es heißt Kuh gibt Milch und wenn nicht mehr dann Rindfleisch.
Allein schon der Unterschied Milchkuh und Fleischkuh den es in Frankreich gibt soll wegfallen.
Wer mal bei einem französischem Metzger war und die Auslage an Rindfleisch gesehen hat weiß was ich meine.
Warum fragt man bei solchen Entscheidungen nicht die Verbraucher sondern entscheidet über ihre Köpfe hinweg?
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Ralphi-K
Nicht registriert
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am 5. 6. 2015 um 06:56 |
Es gibt doch heute in jeder Stadt einen Metzger der noch auf Qualität achtet.
Ich wohne in Dresden und wenn ich Fleisch kaufe dann bei "During" in der Rothenburger Straße.
Und eines muss ich sagen, ich bin von deren Produkten noch nie enttäuscht worden.
Egal ob Rind oder Kalb.
Und noch etwas. Die Weißwürste von During werden, wie dir Tradition es verlangt, aus Kalbfleisch gemacht und nicht aus Schweinefleisch wie bei – Lidl lohnt nicht.
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Alwin03
Nicht registriert
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am 21. 6. 2015 um 08:32 |
Ich bin der Ansicht, wenn wir unser Fleisch wieder dort kaufen wo es schon unsere Vorfahren getan haben – beim Fleischer.
Und wenn die Supermätkte merken, dass niemand mehr diesen Billigschrott kaufen will, wird auch nicht mehr so viel weg geschmissen.
Und vor allem wird die Fleischqualität eine andere.
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