Grüne Woche 2010: Neue 'Länderhalle: Deutschland' – die kulinarische Vielfalt live erleben!
Datum: Donnerstag, dem 14. Januar 2010
Thema: Infos


14 Bundesländer präsentieren in der traditionellen Gemeinschaftsschau in Halle 20 auf der Internationalen Grünen Woche 2010 vom 15. bis 24. Januar die heimische Land- und Ernährungswirtschaft. Die neue „Länderhalle: Deutschland“ wurde komplett umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Standkonzept und in neuem Design. Der regionale Aspekt landestypischer Köstlichkeiten gewinnt in der neu gestalteten Halle noch mehr als bisher an Bedeutung.
Mit den beteiligten Bundesländern (Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen) bieten mehr als 100 Unternehmen der Land- und Ernährungswirtschaft typische und besondere Produkte und Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands zum Probieren und zum Kaufen an. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Original Thüringer Bratwurst, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten.

14 Bundesländer präsentieren in der traditionellen Gemeinschaftsschau in Halle 20 auf der Internationalen Grünen Woche 2010 vom 15. bis 24. Januar die heimische Land- und Ernährungswirtschaft. Die neue „Länderhalle: Deutschland“ wurde komplett umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Standkonzept und in neuem Design. Der regionale Aspekt landestypischer Köstlichkeiten gewinnt in der neu gestalteten Halle noch mehr als bisher an Bedeutung.
Mit den beteiligten Bundesländern (Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen) bieten mehr als 100 Unternehmen der Land- und Ernährungswirtschaft typische und besondere Produkte und Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands zum Probieren und zum Kaufen an. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Original Thüringer Bratwurst, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten.





Dieser Artikel kommt von AgrarPortal: Landwirtschaft & Agrarwirtschaft News @ Agrar-Center.de
https://www.agrar-center.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.agrar-center.de/modules.php?name=News&file=article&sid=867