ATRY mit 'Reis Spezial'-Showkochen auf der Grünen Woche 2010!
Datum: Donnerstag, dem 14. Januar 2010
Thema: Tipps


Gutes soll man nicht ändern. Das denkt sich auch die Grüne Woche und begrüßt zum zweiten Mal die Showküche des Gemeinschaftsstandes von BVE (Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V.), BLL (Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.) und Partnern der Ernährungswirtschaft in Halle 1.2. Wenn es heißt „Auf die Töpfe, fertig, los!“ ist diesmal der Reisspezialist ATRY mit einem „Reis Spezial“ dabei. Am 16. Januar 2010 werden rund um die Uhr leckere Reisgerichte gekocht.
Die Kochprofis von tv.gusto kochen aufregende Gerichte mit den Produkten der hochwertigen Reismarke – Nachkochen ist ausdrücklich erwünscht. Viermal täglich haben die Besucher die Gelegenheit, den Kochprofis in die Kochtöpfe zu schauen. Mit am Herd steht der tv.gusto Koch Rainer Mitze. Die Moderation der Shows übernimmt Ralf Kühler.
Am 16. Januar 2010 wird Rainer Mitze vier Mal täglich, jeweils um 10.30 Uhr, 12 Uhr, 13.30 Uhr und 15 Uhr passend zu dem Kochshow-Thema „Reis Spezial“ verschiedene Gerichte zubereiten:

Gutes soll man nicht ändern. Das denkt sich auch die Grüne Woche und begrüßt zum zweiten Mal die Showküche des Gemeinschaftsstandes von BVE (Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V.), BLL (Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.) und Partnern der Ernährungswirtschaft in Halle 1.2. Wenn es heißt „Auf die Töpfe, fertig, los!“ ist diesmal der Reisspezialist ATRY mit einem „Reis Spezial“ dabei. Am 16. Januar 2010 werden rund um die Uhr leckere Reisgerichte gekocht.
Die Kochprofis von tv.gusto kochen aufregende Gerichte mit den Produkten der hochwertigen Reismarke – Nachkochen ist ausdrücklich erwünscht. Viermal täglich haben die Besucher die Gelegenheit, den Kochprofis in die Kochtöpfe zu schauen. Mit am Herd steht der tv.gusto Koch Rainer Mitze. Die Moderation der Shows übernimmt Ralf Kühler.
Am 16. Januar 2010 wird Rainer Mitze vier Mal täglich, jeweils um 10.30 Uhr, 12 Uhr, 13.30 Uhr und 15 Uhr passend zu dem Kochshow-Thema „Reis Spezial“ verschiedene Gerichte zubereiten:





Dieser Artikel kommt von AgrarPortal: Landwirtschaft & Agrarwirtschaft News @ Agrar-Center.de
https://www.agrar-center.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.agrar-center.de/modules.php?name=News&file=article&sid=866