WWF legt am Dienstag 12.05. Einkaufsratgeber für Fleisch und Wurst vor: 90% von Fleisch und Wurst auf deutschem Markt ''ökologisch ungenügend''!
Datum: Dienstag, dem 12. Mai 2015
Thema: Infos


Berlin (ots) - Gentechnisch-verändertes Soja aus Monokulturen landet im Futtertrog von Schweinen, Rindern und Geflügel.

Gülle belastet vor allem in Regionen mit intensiver Nutztierhaltung das Grundwasser.

Und Haltungsformen, die häufig verbunden sind mit Schmerzen und Leiden für die Nutztiere.

Laut Angaben der Umweltschutzorganisation WWF verfehlen über 90 Prozent der in Deutschland angebotenen Fleisch- und Wurstwaren die Mindestanforderungen an ökologische Nachhaltigkeit.

Berlin (ots) - Gentechnisch-verändertes Soja aus Monokulturen landet im Futtertrog von Schweinen, Rindern und Geflügel.

Gülle belastet vor allem in Regionen mit intensiver Nutztierhaltung das Grundwasser.

Und Haltungsformen, die häufig verbunden sind mit Schmerzen und Leiden für die Nutztiere.

Laut Angaben der Umweltschutzorganisation WWF verfehlen über 90 Prozent der in Deutschland angebotenen Fleisch- und Wurstwaren die Mindestanforderungen an ökologische Nachhaltigkeit.





Dieser Artikel kommt von AgrarPortal: Landwirtschaft & Agrarwirtschaft News @ Agrar-Center.de
https://www.agrar-center.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.agrar-center.de/modules.php?name=News&file=article&sid=4722