Neuer Studienschwerpunkt Food- and Agribusiness-Management - Nachwuchs für die Agrar- und Ernährungswirtschaft!
Datum: Donnerstag, dem 12. Juli 2012
Thema: News


OpenPr.de: Göttingen/Stade. Zu einer Informationsveranstaltung für Unternehmen der Region Elbe-Weser lädt die PFH Private Hochschule Göttingen am Donnerstag, dem 19. Juli 2012, um 19:30 Uhr an ihrem Campus Stade ein.

Dabei stellt die Hochschule ihren neuen Studienschwerpunkt Food- and Agribusiness-Management innerhalb des praxisintegrierten Bachelor-Studiengangs Business Administration vor.

Nach der Begrüßung durch Peggy Repenning, Campusleitung Stade, erläutert Dr. Julian Voss, Professor für Food- and Agribusiness-Management an der PFH, das neue Studienangebot. Anschließend haben die Teilnehmer die Gelegenheit zu individuellen Gesprächen und einer Führung durch die Hochschule.

Der neue Studienschwerpunkt startet im Oktober 2012 und wird in enger Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft durchgeführt, wobei er diese mit ambitionierten Abiturienten zusammenführt. Qualifizierte Talente erhalten so die Chance auf eine hochkarätige Ausbildung in einer niedersächsischen Zukunftsbranche, während Unternehmen gleichzeitig ihr Nachwuchsproblem lösen.

OpenPr.de: Göttingen/Stade. Zu einer Informationsveranstaltung für Unternehmen der Region Elbe-Weser lädt die PFH Private Hochschule Göttingen am Donnerstag, dem 19. Juli 2012, um 19:30 Uhr an ihrem Campus Stade ein.

Dabei stellt die Hochschule ihren neuen Studienschwerpunkt Food- and Agribusiness-Management innerhalb des praxisintegrierten Bachelor-Studiengangs Business Administration vor.

Nach der Begrüßung durch Peggy Repenning, Campusleitung Stade, erläutert Dr. Julian Voss, Professor für Food- and Agribusiness-Management an der PFH, das neue Studienangebot. Anschließend haben die Teilnehmer die Gelegenheit zu individuellen Gesprächen und einer Führung durch die Hochschule.

Der neue Studienschwerpunkt startet im Oktober 2012 und wird in enger Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft durchgeführt, wobei er diese mit ambitionierten Abiturienten zusammenführt. Qualifizierte Talente erhalten so die Chance auf eine hochkarätige Ausbildung in einer niedersächsischen Zukunftsbranche, während Unternehmen gleichzeitig ihr Nachwuchsproblem lösen.





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