Park Hyatt Hamburg mit eigenem Bienenhonig!
Datum: Donnerstag, dem 05. Juli 2012
Thema: News


OpenPr.de: Das Park Hyatt Hamburg beschäftigt ab sofort 120.000 neue Mitarbeiter. Auf dem Dach des Levantehauses, in welchem sich das Luxushotel befindet, stehen jetzt zwei Bienenstöcke.

Mit atemberaubendem Blick über Hamburg produzieren zukünftig 120.000 Bienen den Honig für das Frühstücksbuffet im Apples Restaurant.

Bei dem Honig handelt es sich um einen Vielblütenhonig, der ab Mitte August zweimal im Jahr geerntet und den Gästen im Apples Restaurant des Park Hyatt Hamburg serviert wird.

Die beiden Bienenvölker gehören zu Michael Bauer, Imker aus Jork im Alten Land, und werden von ihm regelmäßig betreut und kontrolliert. Michael Bauer verfügt über umfangreiche Erfahrungen in der Produktion von Stadthonig und betreut mehrere Standorte in der Hamburger Innenstadt.

OpenPr.de: Das Park Hyatt Hamburg beschäftigt ab sofort 120.000 neue Mitarbeiter. Auf dem Dach des Levantehauses, in welchem sich das Luxushotel befindet, stehen jetzt zwei Bienenstöcke.

Mit atemberaubendem Blick über Hamburg produzieren zukünftig 120.000 Bienen den Honig für das Frühstücksbuffet im Apples Restaurant.

Bei dem Honig handelt es sich um einen Vielblütenhonig, der ab Mitte August zweimal im Jahr geerntet und den Gästen im Apples Restaurant des Park Hyatt Hamburg serviert wird.

Die beiden Bienenvölker gehören zu Michael Bauer, Imker aus Jork im Alten Land, und werden von ihm regelmäßig betreut und kontrolliert. Michael Bauer verfügt über umfangreiche Erfahrungen in der Produktion von Stadthonig und betreut mehrere Standorte in der Hamburger Innenstadt.





Dieser Artikel kommt von AgrarPortal: Landwirtschaft & Agrarwirtschaft News @ Agrar-Center.de
https://www.agrar-center.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.agrar-center.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2072