1210 Naturbelassenes Biofleisch schützt das Klima und den Regenwald!
Datum: Montag, dem 13. Oktober 2008
Thema: Infos


Laut einer UN-Studie ist die weltweite Fleischproduktion einer der größten Klimakiller: rund 18% der weltweiten Treibhausgase werden durch sie verursacht. So werden die Verbraucher von der UN aufgefordert, auf Fleischkonsum zu verzichten. Doch für alle, die ein schmackhaftes Stück Fleisch wertschätzen, gibt es eine klimafreundlichere Alternative: Naturbelassenes Biorindfleisch vom Naturhof am Fuchsberg.
"Die National Farmers Union aus Großbritannien hat berechnet, dass die Fleischproduktion für rund 18 Prozent der weltweiten Treibhausgasemissionen verantwortlich ist." sagte der Vorsitzende der UN-Organisation Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), Rajendra Pachauri, kürzlich in einem Interview.

Laut einer UN-Studie ist die weltweite Fleischproduktion einer der größten Klimakiller: rund 18% der weltweiten Treibhausgase werden durch sie verursacht. So werden die Verbraucher von der UN aufgefordert, auf Fleischkonsum zu verzichten. Doch für alle, die ein schmackhaftes Stück Fleisch wertschätzen, gibt es eine klimafreundlichere Alternative: Naturbelassenes Biorindfleisch vom Naturhof am Fuchsberg.
"Die National Farmers Union aus Großbritannien hat berechnet, dass die Fleischproduktion für rund 18 Prozent der weltweiten Treibhausgasemissionen verantwortlich ist." sagte der Vorsitzende der UN-Organisation Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), Rajendra Pachauri, kürzlich in einem Interview.





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